La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h30 05 19 08 01 87
logo Biocoop
Biocoop l'Aubre

Financiers pistache framboise

Financiers pistache framboise
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 20 financiers

100 g de sucre
60 g de farine
80 g d’amandes complètes en poudre bio Culinat
1/2 càc de poudre à lever bio Culinat
4 blancs d’œufs
70 g de beurre
2 càs de pâte de pistache
1 càc d’arôme framboise bio Culinat
Des framboises fraîches

 

Amandes complètes poudre Culinat
 
Poudre à lever Culinat

 

Arôme framboise Culinat

Saison : Printemps , Été

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

La recette

Cuire le beurre dans une casserole sur feu moyen jusqu’à ce qu’il soit « noisette ».
Mélanger la farine avec les amandes, le sucre et la poudre à lever, ajouter l’arôme de framboise. Incorporer les blancs d’œufs et fouetter pour obtenir une pâte lisse et soyeuse.
Ajouter le beurre noisette et la pâte de pistache. Mettre cette pâte dans un saladier et l’entreposer au frais au minimum 1 heure.
Préchauffer le four à 180°C. Verser de la pâte à financiers dans le moule. Déposer des framboises et enfourner 10 minutes.
Avant de déguster, laisser refroidir 5 minutes.
 

Photographie ©Sounthip LUONG| www.uncoupdefood.com

 

Une recette proposée par Culinat

 

Logo Culinat

Retour