La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h30 05 19 08 01 87
logo Biocoop
Biocoop l'Aubre
Mes courses en ligne

Galette de sarrasin sucrée pommes et caramel au beurre salé

Galette de sarrasin sucrée pommes et caramel au beurre salé
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

4 galettes de sarrasin Biocoop
4 pommes
50 g de beurre demi-sel Biocoop
4 cc de caramel au beurre salé

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 5 min

Cuisson : 5 min

La recette

 

  1. Peler les pommes, couper en quartiers puis en lamelles.
  2. Faire revenir les pommes dans une poêle avec le beurre.
  3. Couvrir et baisser le feu pour terminer la cuisson.
  4. Réchauffer les galettes sur une poêle avec un morceau de beurre, ajouter les pommes au centre de la galette. Replier les bords.
  5. Verser le caramel au beurre salé juste avant de servir.
  6. Déguster bien chaud.

Conseil : Réaliser votre propre caramel au beurre salé avec 160 g de sucre, 80 g de beurre demi-sel et 20 cl de crème liquide.

Retour